Como Fazer Empadinha de Atum Low Carb
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✅ Ingredientes da massa:
• 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra oleaginosa)
• 2 gemas
• 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga ghee)
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 3 colheres de sopa de leite de amêndoas
✅ Modo de preparo:
✔ Misture todos os ingredientes num recipiente e, em seguida, distribua a massa em forminhas de silicone formando a base e as laterais das empadinhas.
✅ Recheio (patê de atum):
• 1 lata de atum
• ½ cenoura ralada
• 1 colher de sopa de creme de ricota
• ½ limão espremido
• Cebola picada a gosto
• Cheiro verde a gosto
✅ Modo de preparo:
✔ Misture todos os ingredientes, coloque por cima da massa nas forminhas e cubra com mais massa ou queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 30 min a 180º graus.
Rendem 6 empadinhas.
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