Como Fazer Rocambole Salgado Low Carb
Rocambole Salgado Com Pão de Frigideira Low Carb! ❤
Uma delícia! 😋
Segue a Receita ⤵⤵⤵
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✅ INGREDIENTES:
✔ 2 receitas do pão de frigideira. ( no final do vídeo tem a receita, ou em alguns posts atrás pra quem já fez).
✔ Algumas fatias de queijo provolone, peperoni, presunto de Parma, lombo canadense e queijo branco. ( usei o que eu tinha na geladeira mas cada um pode criar com o que tiver ). Só não deixe de fazer a camada de queijo 2 vezes pra não ficar seco.
✔ Maionese Low Carb ( usei pronta de abacate ).
✔ 2 colheres de sopa de manteiga
✔ Alho em pó.
✔ Orégano a gosto.
✅ MODO DE PREPARO:
✔ Fiz as 2 receitas do pão de frigideira em uma frigideira quadrada para facilitar na hora de enrolar.
✔ Abra um papel filme em cima da bancada um palmo maior que o pão.
✔ Coloque sobre ele o pão de frigideira.
✔ Se o pão tiver grosso ,pode usar um rolo para deixá-lo mais fino.
✔ Passe a maionese low carb em todo o pão.
✔ Coloque os recheios camada por camada igual ao vídeo.
✔ Enrole com as mãos e envolva no papel filme e leve a geladeira por 30 minutos. Se não fizer isto ele vai abrir na hora de assar.
✔ Retire da geladeira.
✔ Derreta 2 colheres de sopa de manteiga no microondas, e misture com um pouco de alho em pó e orégano. ( pode substituir a manteiga por uma gema de ovo se quiser )
✔ Pincele por cima de todo o pão a manteiga temperada.
✔ Leve ao forno na temperatura de 180 graus celsius por 20 minutos.
✔ Divida em pequenas porções e está pronto!
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