Como Fazer Empadinhas de Queijo Low Carb
Empadinhas DELICIOSAS e Low Carb, dá um olhada na receita 😉👍
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✅ INGREDIENTES:
• 3 xícaras de farinha de oleaginosa (pode ser metade de farinha de coco e outra metade de amêndoas)
• 1 colher de sobremesa de fermento
• Sal a gosto
• 4 ovos batidos com o garfo + 1 gema (separada)
• ½ xícara de manteiga ghee derretida
• 200 ml leite de coco
• ½ xícara de água
• Requeijão ou cream cheese ou creme de ricota
• 2 fatias de queijo muçarela .
✅ MODO DE PREPARO:
✔ Comece colocando todos os ingredientes secos num recipiente grande, misture e acrescente toda a manteiga (lembrando que precisa ser ½ xícara de manteiga derretida. (isso dá mais do que ½ xícara de manteiga sólida).
✔ Vá mexendo a massa com as mãos e acrescente os ovos (com exceção daquela gema separada) e a água aos pouquinhos, até obter uma massa homogênea (você pode acrescentar um pouco mais ou menos de água. O importante é que fique moldável).
✔ Coloque a massa nas forminhas de silicone (de preferência. Mas pode usar formas untadas também), fazendo um formato de “cesta”.
✔ Recheie com requeijão ou cream cheese e acrescente um rolinho pequeno de queijo muçarela em cada forma.
✔ Depois é só tampar com mais massa, pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido por 20 min a 180°C ou até dourar.
✔ A receita rende cerca de 10 empadinhas.
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