Como Fazer Biscoito Caseiro Low Carb
Biscoitos Low Carb, sem açúcar, sem glúten e deliciosas 🍪😋💞
Segue a Receita ⤵⤵⤵
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✅ INGREDIENTES:
✔ 1 1/2 xícara de farinha de amendoim
✔ 1 1/2 colher de sopa cheia de manteiga ghee ( ou óleo de coco) temperatura ambiente
✔ 1 ovo
✔ 1 colher de sopa cheia de adoçante (uso xilitol)
✔ Essência de baunilha
✔ 1/4 de colher de chá de bicarbonato (bem pouco mesmo)
✅ MODO DE PREPARO:
✔ Em um recipiente misture a farinha de amendoim e a manteiga ghee.
✔ Acrescente o ovo, o adoçante, a essência e mexa bem. Finalize com o bicarbonato.
✔ Leve a geladeira ou congelador até a massa ficar bem modelável.
✔ Unte uma forma e disponha a massa formando bolinhas ( deixe espaço entre um cookie).
✔ Leve ao forno pre aquecido 180º por 10 minutos.
✔ Esmague as bolinhas e deixe por mais 10 minutos, ou até que estejam assados.
👉 Esses biscoitos são macios por dentro e crocantes por fora, uma ótima opção de lanche. 😋
👉 Se quiser acrescente chocolate 80% em gotas ou jogue por cima! 🍫
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