Como Fazer Tortinha de Atum de Liquidificador Low Carb
Como Fazer Tortinha de Atum de Liquidificador Low Carb

Como Fazer Tortinha de Atum de Liquidificador Low Carb

Tortinha de atum de Liquidificador Low Carb 😍👏😊🔝

Segue a Receita ⤵⤵⤵

✅ INGREDIENTES:

✔ 2 ovos
✔ 30 gr óleo de coco
✔ 1/2 lata de atum escorrida
✔ 60 gr requeijão light
✔ 40 gr farinha de amêndoas
✔ 1 col café de fermento + 1 col chá de sal + 1/2 col café de açafrão

🔸 Recheio: 1/2 lata de atum escorrida 
🔸 Cobertura: Parmesão ralado

👉 DICAS: Colocar a massa em forminhas de silicone untadas, adicionar a outra metade do atum e polvilhar parmesão ralado.
Levar ao forno preaquecido a 180•C por 25 a 30 minutos.

Rendimento: 9 unidades 😊

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Low Carb Fácil - Conteúdo Protegido por Direitos Autorais.
Topo da Página