Como Fazer Torta Crua de Chocolate Com Raiz Forte
Como Fazer Torta Crua de Chocolate Com Raiz Forte

Como Fazer Torta Crua de Chocolate Com Raiz Forte

Torta Crua de Chocolate Com Raiz Forte 🥧
Muito bom, experimente! 😍

Segue a Receita ⤵⤵⤵

✅ INGREDIENTES:

✔ 2 abacates maduros
✔ 1 xícara de chocolate 70%
✔ 1/2 xícara de açúcar mascavo
✔ 1 colher de sopa de cacau
✔ 2 xícaras de tâmara sem caroço hidratada
✔ 2 xícaras de amendoim
✔ 1/4 de xícaras de gengibre picado
✔ 1 colher de sopa de raíz forte em pó
✔ 1 colher de sopa de óleo de coco
✔ 3 carambolas
✔ 3 kiwis
✔ 1 caqui
✔ 1/2 maço de folha de hortelã

✅ MODO DE PREPARO

✔ Primeiro, comece pela base da torta. 
✔ Para isso, hidrate as tâmaras em água morna por 1 hora e então bata-as no liquidificador (ou processador) com o amendoim, o gengibre, óleo de coco e a raiz forte. Reserve. 
✔ Para o recheio, derreta em banho maria o chocolate 70% e então leve-o ao liquidificador e bata com o cacau, açúcar mascavo e o abacate. Reserve. 
✔ Em uma assadeira redonda de fundo removível, disponha a base da torta espalhando-a por toda extensão de modo a ficar nivelada e em seguida entre com o creme de chocolate. 
✔ Alise com a ajuda de uma espátula e então leve ao freezer por pelo menos 4 horas (ou até firmar bem, varia de um equipamento para o outro). 
✔ Finalize com as frutas picadas por cima e uma calda de chocolate.

🔸 Rendimento: 12 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Low Carb Fácil - Conteúdo Protegido por Direitos Autorais.
Topo da Página