Como Fazer Bolo de Coco Low Carb
Como Fazer Bolo de Coco Low Carb

Como Fazer Bolo de Coco Low Carb

Um Bolo de Coco Low Carb, sem nenhuma farinha, sem glúten, sem lactose e muito saboroso e fofinho. É possível?
Sim! Veja como faz 😊⬇

Segue a Receita ⤵⤵⤵

✅ INGREDIENTES (MASSA):

✔ 6 ovos
✔ 100 g de coco ralado seco sem açúcar
✔ 80 g de adoçante natural
✔ 2 colheres de sopa (45 g) de óleo de coco
✔ 1 colher de chá de fermento
✔ 170 ml de leite de coco

✅ INGREDIENTES (COBERTURA):

✔ 150 ml de creme de leite fresco
✔ 50 ml de leite de coco
✔ 2 colheres de sopa de adoçante natural
✔ 1 colher de chá de essência de baunilha
✔ 2 gemas peneiradas
✔ 80g de leite de coco em pó

✅ MODO DE PREPARO (MASSA):

✔ Apenas bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando o fermento por último.
✔ Bata mais um pouco para misturar, coloque numa forma untada ou de silicone e leve ao forno por 40 min a 180º graus.

✅ MODO DE PREPARO (COBERTURA):

✔ Misture todos os ingredientes exceto o leite de coco em pó e leve ao fogo médio até engrossar.
✔ Desligue o fogo, acrescente o leite de coco em pó, mexa bem e jogue por cima do bolo 😍💕

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Low Carb Fácil - Conteúdo Protegido por Direitos Autorais.
Topo da Página