Como Fazer Aros de Legumes com Requeijão Light Low Carb
Como Fazer Aros de Legumes com Requeijão Light Low Carb

Como Fazer Aros de Legumes com Requeijão Light Low Carb

Aros de Legumes com Requeijão Light 😍😊🔝

Segue a Receita ⤵⤵⤵

✅ INGREDIENTES:

✔️ 1 abobrinha pequena
✔️ 1 xícara de berinjela cortada em cubos
✔️ 1/2 xícara de cebola picada
✔️ 1/2 xícara de cenoura ralada
✔️ 5 ovos
✔️ 3 colheres (sopa) de requeijão light (usei o sem lactose)
✔️ 250 gr de ricota amassada
✔️ Folhas de manjericão
✔️ Sal e tempero a gosto

✅ MODO DE PREPARO:

✔️ Após higienizar a abobrinha, corte fatias finas com a ajuda de um descascador de legumes. Aproximadamente 10 unidades. Reserve.
✔️ Corte o restante da abobrinha em cubos pequenos. Reserve.
✔️ Em uma tigela, adicione os ovos, o requeijão e o sal com ervas. Misture bem.
✔️ Adicione a berinjela, a abobrinha, a cenoura, a cebola, a ricota e o manjericão. Misture bem todos os ingredientes.
✔️ Reserve.
✔️ Com uma forma de cupcake, faça aros com as fatias de abobrinha.
✔️ Encha os aros com o recheio.
✔️ Caso queira, coloque por cima queijo muçarela light e orégano a gosto.
✔️ Leve para assar em forno médio por 20 minutos.
✔️ Conserve na geladeira por 5 dias dentro de um recipiente com tampa.

Faça a sua receita de aros de legumes e passe aqui pra gente nos comentários! 😁😄❤

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